Венские ПП вафли

~

Ингредиенты:

Мука кукурузная - 100 г
Мука рисовая - 100 г
Кефир - 180 мл
Яйца - 2 шт
Разрыхлитель - 1 ч.л
Сахар - 2 ст.л

Инвентарь:

Сито
Венчик
Вафельница



Приготовление:
1. В чаше взбейте яйца с сахаром. Затем добавьте разрыхлитель и просеянную кукурузную и рисовую муку, все тщательно перемешайте.
2. Затем влейте кефир и снова перемешайте тесто венчиком до получения однородной консистенции. Тесто не должно быть слишком густым.
3. Разогрейте вафельницу, смажьте маслом и налейте примерно 2 столовые ложки теста на одну вафлю. Выпекайте вафли 5-7 минут, пока они не станут золотистыми.
Вафли готовы! Приятного аппетита!