Приготовление: 1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. 2. Всыпьте манную крупу в миску, добавьте молоко и тщательно перемешайте. Оставьте на 20 минут, чтобы манка немного набухла. 3. Смешайте яйца и сахар, взбейте миксером до однородности. Затем в яичную массу добавьте набухшую манку с молоком и продолжайте взбивать до получения пышной консистенции. 4. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте щепотку соли, затем перемешайте тесто лопаткой. 5. Очистите яблоки от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками. 2/3 яблок добавьте в тесто вместе с корицей и тщательно перемешайте. 6. Вылейте тесто в форму для запекания. Оставшиеся яблоки разложите сверху. Посыпьте немного корицей. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке на режиме вер-низ. Манник готов! Приятного аппетита!