Творожная запеканка в мультиварке

~

Ингредиенты:

Творог 9% - 500 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 10 г
Яйца - 3 шт
Манная крупа - 40 г
Соль - щепотка

Инвентарь:

Сито
Миксер
Мультиварка
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Отделите белки от желтков и протрите творог через сито. В отдельной миске взбейте белки с солью до образования устойчивой пены.
2. В другой емкости объедините творог, желтки, сахар и манную крупу до получения однородной массы. Аккуратно добавьте взбитые белки в творожную смесь, перемешивая лопаткой.
3. Подготовьте чашу мультиварки, смазав ее сливочным маслом. Выложите туда творожную массу и разровняйте. Закройте крышку и выберите программу ВЫПЕЧКА, установив время приготовления на 30 минут. Готовьте до завершения программы.
Творожная запеканка готова! Приятного аппетита!