Творог 9% - 500 г Сахар - 50 г Масло сливочное - 10 г Яйца - 3 шт Манная крупа - 40 г Соль - щепотка
Инвентарь:
Сито Миксер Мультиварка
Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Отделите белки от желтков и протрите творог через сито. В отдельной миске взбейте белки с солью до образования устойчивой пены.
2. В другой емкости объедините творог, желтки, сахар и манную крупу до получения однородной массы. Аккуратно добавьте взбитые белки в творожную смесь, перемешивая лопаткой.
3. Подготовьте чашу мультиварки, смазав ее сливочным маслом. Выложите туда творожную массу и разровняйте. Закройте крышку и выберите программу ВЫПЕЧКА, установив время приготовления на 30 минут. Готовьте до завершения программы.