Приготовление: 1. В сотейник или кастрюлю добавьте 100 г сливочного масла, 2 чайные ложки сахара, соль и воду. Поставьте на средний огонь до полного растворения масла, затем доведите до кипения и держите на огне в течение 4 минут, постоянно помешивая. 2. После этого постепенно вводите просеянную муку, быстро перемешивая силиконовой лопаткой, пока смесь не начнет загустевать. Когда тесто станет однородным, плотным и перестанет прилипать к сотейнику, снимите его с огня и добавьте по одному яйцу, взбивая их миксером после каждого добавления. 3. Разогрейте духовку до 200°C. Переложите тесто в кондитерский мешок с широкой насадкой. Осторожно выдавливайте тесто на противень, покрытый пергаментом, формируя кольца, оставляя небольшое расстояние между ними, так как они увеличатся в размере при выпекании. 4. Поставьте кольца в духовку на 20 минут, затем уменьшите температуру до 180°C и продолжайте выпекать еще 7-8 минут. 5. Оставьте готовые кольца остывать в выключенной духовке с приоткрытой дверцей, чтобы они смогли постепенно охладиться. Перед приготовлением крема заранее достаньте сливочное масло из холодильника.
Крем: 1. Мягкое сливочное масло слегка взбейте с помощью миксера. Затем добавьте просеянную сахарную пудру. Продолжайте взбивать смесь до получения однородной и гладкой консистенции. 2. После этого в масляную массу влейте сгущённое молоко и взбивайте до полного смешивания. 3. Творог протрите через сито, чтобы избавиться от комочков. Добавьте творог в массу и перемешайте с помощью лопатки или миксера. Крем готов. 4. Поместите творожный крем в кондитерский мешок. В охлажденных кольцах сделайте небольшие отверстия с нижней стороны и наполните их кремовой начинкой. Заварные кольца с творожным кремом готовы! Приятного аппетита!