Зефирный крем

~

Ингредиенты:

Зефир - 200 г
Сливочное масло - 200 г
Сливки - 1 ст.л

Инвентарь:

Чаша
Миксер
Силиконовая лопатка
Приготовление:
1. Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
2. Поставьте чашу с зефиром в микроволновую печь и разогревайте короткими промежутками по 15–20 секунд. Продолжайте нагревать, пока зефир не станет мягким. Затем добавьте сливки и осторожно перемешайте с помощью силиконовой лопатки.
3. После этого взбейте тёплую смесь с помощью миксера до получения однородной липкой массы.
4. Добавьте масло в зефир и взбивайте смесь миксером около 7 минут до загустения. Крем должен быть густым и стабильным.
Зефирный крем готов! Его можно использовать для начинок или декора ваших десертов.