Зефир - 200 г Сливочное масло - 200 г Сливки - 1 ст.л
Инвентарь:
Чаша Миксер Силиконовая лопатка
Приготовление: 1. Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. 2. Поставьте чашу с зефиром в микроволновую печь и разогревайте короткими промежутками по 15–20 секунд. Продолжайте нагревать, пока зефир не станет мягким. Затем добавьте сливки и осторожно перемешайте с помощью силиконовой лопатки. 3. После этого взбейте тёплую смесь с помощью миксера до получения однородной липкой массы. 4. Добавьте масло в зефир и взбивайте смесь миксером около 7 минут до загустения. Крем должен быть густым и стабильным. Зефирный крем готов! Его можно использовать для начинок или декора ваших десертов.