Приготовление:1. Соедините мягкое сливочное масло, фисташковую пасту, (
рецепт фисташковой пасты) сахар и ванильный сахар. Взбейте миксером до получения однородной массы. Добавьте яйцо и снова взбейте до полного смешивания.
2. Влейте молоко и перемешайте. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте её в тесто. Перемешивайте лопаткой до получения плотного, эластичного теста.
3. Наполните формочки для капкейков, заполняя их на
⅔, чтобы тесто могло равномерно подняться при выпечке.
4. Разогрейте духовку до 160°C. Поставьте форму с капкейками внутрь и выпекайте 25–35 минут, пока деревянная зубочистка, воткнутая в центр, не будет выходить сухой. Готовые капкейки остудите на решётке.