Приготовление:1.
Шоколадный ганаш для начинки приготовьте заранее.
2. Соедините мягкое масло с сахаром и взбейте. Затем добавьте яйцо и продолжайте взбивать массу до получения однородной консистенции.
3. Далее влейте молоко и перемешайте с помощью миксера. Постепенно добавьте просеянную муку, разрыхлитель и ванилин, тщательно перемешивая тесто лопаткой до однородности — оно должно быть довольно жидким. Разделите тесто по формочкам, наполняя формы на половину.
4. Выпекайте капкейки в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 20 минут. Проверьте готовность с помощью зубочистки. После приготовления дайте капкейкам полностью остыть.
5. Заварите кофе. Используя кондитерскую насадку, удалите сердцевину капкейка, чтобы образовалось углубление. Пропитайте капкейки кофейным раствором и заполните их шоколадным ганашем.