Сборка:1. Разрежьте бисквит на три коржа и по желанию пропитайте их водой с сахаром.
2. Намажьте бисквит кремом, формируя небольшие бортики по бокам, затем выложите малиновую начинку.
3. Продолжайте собирать торт, аккуратно укладывая слои. Чтобы торт получился ровным, оберните его ацетатной пленкой и поместите в кольцо. Уберите торт в холодильник на 6 часов. После застывания снимите кольцо и пленку.
4. Для внешнего слоя взбейте вторую половину сыра, сливок и сахара. Выровняйте торт по бокам и сверху, подробнее о том, как правильно выравнивать торт вы найдете
здесь.
5. Торт можно декорировать свежими ягодами или лепестками миндаля.
Фисташковый торт с малиной готов! Приятного аппетита!