Начинка:1. Нарежьте тесто катаифи, его рецепт можно посмотреть
здесь. Растопите 40 г сливочного масла на среднем огне в сковороде. Обжаривайте тесто до золотистой корочки.
2. Смешайте тесто катаифи с фисташковой пастой (
рецепт фисташковой пасты) и тахини, затем равномерно распределите полученную массу по коржу. Поставьте в холодильник на 30 минут.
3. Нарежьте шоколад, нагрейте сливки и залейте ими шоколад, подождите пару минут, а потом тщательно перемешайте.
4. Полейте фисташковую начинку ганашем и уберите охлаждаться на 1 час. Перед подачей украсьте тарт рублеными фисташками.
Тарт «Дубайский Шоколад» готов! Приятного аппетита!